Suche deutsches Rezept für amerik. 'Corn Bread'

Hallo Wissende,

dabei geht es mir nicht um die Sprache, sondern darum, daß die Zutaten hier auch erhältlich sind; z.B. das „cornmeal“: nimmt man da Polenta?? Und wie bekomme ich am besten die leicht körnige Textur hin? Am liebsten wäre mir ein Rezept für ein „klassisches“ Corn Bread; damit meine ich das, was es meistens in Restaurants als Side Order gibt.
Habe schon ein Rezept ausprobiert, war aber nix - staubtrocken und fade…

Ich würde mich freuen, wenn Ihr ein erprobtes Rezept für mich hättet.

Viele Grüe,
Gabi

Hallo.
Ich habe zwar kein deutsches Rezept für dich, habe aber dies hier gefunden.
http://www.recipegoldmine.com/search.html?cx=partner…
Leider auf englisch.
Aber das sind alles original amerikanische Back und Kochrezepte.
Da probiere ich auch immermal was aus.
Vielleicht hättest du da schon mal einen Anhaltspunkt.
Sorry.
LG Anja

Hallo Gabi,

mit einem Rezept kann ich leider spontan nicht dienen, aber…

daß die
Zutaten hier auch erhältlich sind; z.B. das „cornmeal“: nimmt
man da Polenta??

Maismehl gibt’s hierzulande auch, ich hab’ ein Päckchen davon zuhause. Ich weiß leider nicht mehr, wo ich es gekauft habe - ich glaube, im Drogeriemarkt. Könnte auch im Reformhaus oder Biomarkt gewesen sein…
Hoffe, das hilft Dir weiter!

Gruß
„Raven“