Hallo!
Ich würde gerne einen Pizzaboden (ein ganzes Blech) selbst
herstellen. Meine Kochbegabung hält sich aber leider etwas in
Grenzen. Kennt jemand ein ganz, ganz, ganz einfaches Rezept?
Es müsste idiotensicher sein 
300g Mehl
1 Päckchen Hefe
1/2 TL Salz
150ml Wasser
2 EL Olivenöl
in die Küchenmaschine füllen und gut durchkneten lassen.
Anschließend lass den Teig mit einem feuchten Tuch abgedeckt an einem warmen Ort gehen. Wenn du ein paar Stunden Zeit hast, kannst du ihn auch im Kühlschrank gehen lassen.
Wenn du den Teig ausgerollt auf dem Blech hast, kannst du ihn belegen und dann nochmal gehen lassen vor dem Backen.
Muss der Boden erst halb durchgebacken werden, bevor der Belag
draufkommt, oder kommt der Belag gleich drauf?
Nö, gleich mit Belag rein in den Ofen.
Gibt es etwas zu beachten, bevor der Belag aufgetragen wird?
(Öl auf den Teig schmieren?)
Nö.
Wie wird der Untergrund gemacht (Tomatenmark oder
Tomantenstückchen? Oder beides?)
Ich mache immer eine Mischung aus beidem, wenn ich zu faul bin, die Dosentomaten stundenlang zu reduzieren …
Bin dankbar für jeden Tipp von Euch!
Backofen auf höchster Stufe vorheizen.
Guten Appetit.
LG
sine