wir möchten eine etwas größere Feier in der Arbeit ausrichten und mein Chef hat mich jetzt beauftragt eine Kühlmöglichkeit zu organisieren. Es kommen so ja 250 bis 300 Gäste. Es muss viel Fleisch, Fisch, Gemüse und so weiter kühl gelagert werden und das am besten schon einen Tag vor der Feier. Es soll einfach alles frisch sein, wenn es am nächsten Tag zubereitet wird.
Wäre da so ein Kühlcontainer die beste Lösung oder habt ihr da vielleicht noch andere Vorschläge für mich?
Das ganze brauchen wir bis zum 4.3.2016.
Danke für Eure Hilfe
Kauft Ihr die Zutaten selbst ein und bereitet sie selbst zu???
Normalerweise beauftragt man einen Caterer/Partyservice, der das Essen dann zum gewünschten Zeitpunkt bereitstellt und dafür seine eigenen Wärme- und Kühlvorrichtungen hat.
Alles andere erscheint mir als viel zu viel Aufwand.
ich würde bei einem überregionalen Verleiher von Kühlcontainern nachfragen.
Sicher will der wissen, WAS und WIEVIEL gelagert werden muss.
Es ist ein Unterschied in Kapazität (und demzufolge Preis), ob man fertig belegte Brötchen oder unzerteiltes Fleisch plus ein paar Kohlköpfe für 300 Portionen kühlen muss.
Wenn man eine ungefähre Größenordnung von der Menge und dem Kühlbedarf der Waren hat, kann man bei weiteren Verleihern nachfragen, was den Preis und die Breitstellungsmöglichkeit vor Ort betrifft.
hallo,
ich würde mich bei ansässigen bier und getränke lieferanten umhören, oder bei hotel und großküchen lieferanten,die verleihen diese kühlwagen oder container!