Hallo!
Kann mir jemand ein richtig leckeres Tiramisu-Rezept (aber ohne rohes Ei) empfehlen? Kann ruhig schön üppig sein, Hauptsache super lecker.
LG, Amaryllis
Hallo!
Kann mir jemand ein richtig leckeres Tiramisu-Rezept (aber ohne rohes Ei) empfehlen? Kann ruhig schön üppig sein, Hauptsache super lecker.
LG, Amaryllis
Hallo!
Schau mal hier rein: http://www.chefkoch.de/rezepte/319421113748821/Maril…
hier: http://www.chefkoch.de/rezepte/591501158681604/Tiram…
hier:http://www.chefkoch.de/rezepte/27111006360469/Tirami…
hier:http://www.chefkoch.de/rezepte/125911053937590/Tiram…
ich könnt noch weitermachen,aber ich hoffe,das deine Frage beantwortet hat.
Grüße und Guten Appetit Frank
Hallo,
hier noch eins:
http://www.pastaweb.de/dessert/tiramisu-ohne-eier/
Statt Grappa kannst Du auch Amaretto nehmen.
Gruß
Kieckie
Hallo, Amaryllis!
Folgendes Rezept wurde sogar von einem Italiener gelobt; er fiel vom Glauben ab, als ich ihm sagte, daß es ohne Ei ist:
1 Päckchen Vanille-Mousse-Pulver (z.B. von Dr.Oetker)
Milch/Sahne nach Herstellerangabe
500 g Mascarpone
Löffelbiskuits
ca. 50 ml Espresso (oder starker, kalter Kaffee)
ca. 50 ml Amaretto (alkoholfrei geht’s mit Mandelsirup; mit Wasser verdünnt)
Kakaopulver
Die Vanille-Mousse nach Packungsanleitung herstellen; Mascarpone cremig aufschlagen und die Mousse unterheben, nach Geschmack mit etwas Zucker abschmecken.
Löffelbisquits in eine Auflaufform schichten, mit der Hälfte des Kaffee-Amaretto-Gemischs tränken (ich nehm immer nicht zuviel, damit sie nicht schlabbrig werden), die Hälfte der Creme darauf geben; eine weitere Lage wie angegeben einschichten. Kühl stellen. Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben.
Superlecker wird’s, wenn man auf die getränkten Biskuits TK-Himbeeren oder frische, kleingeschittene Erdbeeren verteilt.
Grüßle
Regina