Hallo,
kennt jemand die Zubereitung? Schmeckt im Origanal einfach umwerfend gut.
Danke und Gruß
TøM
Hallo,
kennt jemand die Zubereitung? Schmeckt im Origanal einfach umwerfend gut.
Danke und Gruß
TøM
Hi,
kennt jemand die Zubereitung? Schmeckt im Origanal einfach
umwerfend gut.
Kannst du noch ein paar Zutaten benennen?
Es gibt nämlich viele Variationen.
Gruß
Elke
Hi,
eher libanesisch, aber immer wieder gut:
http://www.chefkoch.de/rezepte/45181015255788,71/Bul…
Oder unter „Tabbuleh“ und ähnlichen Schreibweisen gugeln.
Gruß
ELke
Schönen Dank
Hi,
habe mich gerade mal durch den link gezappt:
Ich denke Pfefferminze und Zitrone habe ich immer vergessen, werde es in Kürze erneut probieren.
Besten Dank
Hallo,
Ich denke Pfefferminze und Zitrone habe ich immer vergessen,
werde es in Kürze erneut probieren.
Gern geschehen, aber: Tabbouleh besteht zu mind. 50% (meist mehr) aus Minze.
Gruß
Elke