Hallo zusammen,
bitte um eure Mithilfe bei der Suche nach o. g.
Vielen Dank im Voraus.
Schöne Grüße
DU
Hallo zusammen,
bitte um eure Mithilfe bei der Suche nach o. g.
Vielen Dank im Voraus.
Schöne Grüße
DU
Hallo,
zartbitter hat 50-60%
ab 70 ist es schon edelbitter
Und 99% ist so derbe bitter, dass man es fast nicht mehr schlucken kann. Fühlt sich etwa an wie wenn man Mehl schlucken würde. Ekelhaft.
Gruß,
Woody
Sowas habe ich noch nicht gesehen, und stelle es mir auch schwierig vor, das zu finden. Wenn ohnehin max. 1% Zucker in der Schokolade sein soll, dann lohnt es sich wohl kaum, den noch durch Stevia zu ersetzen, das im schlimmsten Fall das Eigenaroma der Kakaosorte (und um das geht es ja bei „Hochprozentiger“) stört.
hi unbeugsamer,
ich kenne ne 100% kakao-schokolade von www.zotter.at- muss man mögen. mir zb schmeckts… stevia ist da allerdings nicht drin.
sonst fällt mir dazu auch nix ein.
alles gute!
antón
One hundred percent - and I wouldn’t feel no pain at all!
Servus,
in diesen Größenordnungen hängt alles vom Kakao ab (und natürlich auch vom Knowhow).
Es gibt ein paar Spezialisten, die Schokolade mit einem Kakaoanteil von 100 % machen - dazu gehört Bonnat (Voiron).
Ach, weils so schön war (ab min 4 ungefähr wirds ernschd): https://www.youtube.com/watch?v=Oe0i3yxC5A0
Schöne Grüße
MM
Worum geht es Dir letzlich?
Hallo,
welches Ziel verfolgst Du mit dem Austausch Stevia vs. Zucker?
Geht es um Kolorieneinsparung oder grundsätzlich Zuckervermeidung bzw. glykämische Last oder glykämischer Index?