Hallo,
ich habe mir aus den Cevennen ein paar Gläser Confit von süssen Zwiebeln mitgebracht.
Im Moment fehlt mir aber die zündende Idee, wie und wozu ich sie am besten verwende. Einfach nur als Gemüse auf den Teller zu schmeißen, erscheint mir ein bißchen langweilig.
Hat die Gemeinde irgendwelche Ideen ?
Danke im Vorraus &Tschüß
Wolfgang
Hallo Wolfgang,
ich habe mir aus den Cevennen ein paar Gläser Confit von
süssen Zwiebeln mitgebracht.
schmatz
Im Moment fehlt mir aber die zündende Idee, wie und wozu ich
sie am besten verwende. Einfach nur als Gemüse auf den Teller
zu schmeißen, erscheint mir ein bißchen langweilig.
Hat die Gemeinde irgendwelche Ideen ?
verwende sie doch analog zu Preißelbeeren oder Chutney:
zu einem schönen Braten, als kleine Nettigkeit
nebenbei. Salat, Gemüse sollte es natürlich sowieso
geben
viele grüße
Geli
Wolfgang
Hi Wolfgang,
da stimme ich Geli zu, die Zwiebeln passen toll zu Braten oder Gegrilltem. Ich würde z.B. einen schönen Rehbraten vorschlagen oder gegrilltes, scharf mariniertes Rinderherz. Generell eher Speisen die keine Sauce benötigen. Vielleicht noch ein Glas schönen Rosé dazu…
Danke an Sebastopol und Geli (owT)