Hallo Anke,
gestern hat mein Sohn Süßkartoffeln entdeckt und wollte die
Dinger unbedingt mal probieren… Um den Geschmackssinn meines
Sohnes zu fördern hat Mami die natürlich auch gekauft
das finde ich gut 
- und
weiß jetzt nicht was sie damit anstellen soll
Bei uns gab es gestern Süßkartoffeln - ich schreibe dir mal
das Rezept; ob es für euch was ist, musst du natürlich selbst
wissen:
Süßkartoffeln schälen, grob würfeln (Stücke etwas größer als
Spielwürfel), mit Sojaöl in einem Wok (ersatzweise: einer
Pfanne) anbraten, die Würfel sollten dabei leicht goldbraun
werden. Szechuanpfeffer (ersatzweise Pfeffer) aus der Mühle
dazu. Mit Wasser aufgießen, bis die Stücke knapp damit bedeckt
sind. Köcheln lassen. Tandoori-Masala-Gewürz oder Gewürzpaste
(ersatzweise ginge auch deutsches Grillgewürz plus
Currypulver; wird nicht genauso, schmeckt aber auch) sowie pro
Portion 1 Esslöffel Kokosmilch hinzufügen.
Dazu gibt es bei uns immer Basmatireis.
Ansonsten kann ich auch das Rezept von Kate empfehlen.
Was ich nicht empfehle:
Süßkartoffeln wie Kartoffeln in Wasser kochen - das Ergebnis
ist enttäuschend.
Viele Grüße,
Nina