Hallo,
welchen Reis nimmt man denn dafür, wenn man einen suppigen Reiseintopf herstellen möchte?
Ich koche eigentlich wenig mit Reis.
Für Serbisches Reisfleisch verwende ich Langkorn Parboiled Reis.
Gruß
karin
Hallo,
welchen Reis nimmt man denn dafür, wenn man einen suppigen Reiseintopf herstellen möchte?
Ich koche eigentlich wenig mit Reis.
Für Serbisches Reisfleisch verwende ich Langkorn Parboiled Reis.
Gruß
karin
Hallo Karin,
Basmati-Reis kann man eigentlich für alles nehmen. Schmeckt und gelingt immer
Liebe Grüße von Suse
Moin Karin,
das dürfte Dir mit jedem Reis gelingen, wenn Du genug Flüssigkeit dazufügst - außer vielleicht mit Milchreis.
Strafarbeit: Du schreibst 100 Mal „Ich werde nie mehr Parboiled Reis benutzen“.
Zum einen wegen der unökologischen Herstellungsprozedur, die zum zweiten geschmacksabträglich ist, und zum dritten wegen des Anglizismus. ;-»
Aber lass Dir durch mich nicht den Sonntag und den Appetit verderben!
Pit
Hallo, Suse
Basmati-Reis kann man eigentlich für alles nehmen. Schmeckt
und gelingt immer
die Reissorte werde ich mal probieren. Danke!
Gruß
karin
Hallo, Pit
Strafarbeit: Du schreibst 100 Mal „Ich werde nie mehr
Parboiled Reis benutzen“.
Zum einen wegen der unökologischen Herstellungsprozedur,
warum ist Das unökologisch?
die zum zweiten geschmacksabträglich ist,
Warum?
und zum dritten wegen des Anglizismus. ;-»
Ich hab’ nur abgeschrieben, was auf der Verpackung stand.
Gruß
karin