Suppiger Reiseintopf

Hallo,

welchen Reis nimmt man denn dafür, wenn man einen suppigen Reiseintopf herstellen möchte?
Ich koche eigentlich wenig mit Reis.
Für Serbisches Reisfleisch verwende ich Langkorn Parboiled Reis.

Gruß
karin

Hallo Karin,

Basmati-Reis kann man eigentlich für alles nehmen. Schmeckt und gelingt immer :smile:

Liebe Grüße von Suse

Moin Karin,

das dürfte Dir mit jedem Reis gelingen, wenn Du genug Flüssigkeit dazufügst - außer vielleicht mit Milchreis.

Strafarbeit: Du schreibst 100 Mal „Ich werde nie mehr Parboiled Reis benutzen“.
Zum einen wegen der unökologischen Herstellungsprozedur, die zum zweiten geschmacksabträglich ist, und zum dritten wegen des Anglizismus. ;-»

Aber lass Dir durch mich nicht den Sonntag und den Appetit verderben!

Pit

Hallo, Suse

Basmati-Reis kann man eigentlich für alles nehmen. Schmeckt
und gelingt immer :smile:

die Reissorte werde ich mal probieren. Danke!

Gruß
karin

Hallo, Pit

Strafarbeit: Du schreibst 100 Mal „Ich werde nie mehr
Parboiled Reis benutzen“.
Zum einen wegen der unökologischen Herstellungsprozedur,

warum ist Das unökologisch?

die zum zweiten geschmacksabträglich ist,

Warum?

und zum dritten wegen des Anglizismus. ;-»

Ich hab’ nur abgeschrieben, was auf der Verpackung stand.

Gruß
karin