Sushi-Ersatz für Algenblätter?

Hallo,
ich habe letztens zum ersten mal Sushi gegessen und eigentlich schmeckt das ja
sehr gut aber diese Algenblätter sind eigentlich nicht so mein Geschmack…
Deshalb dachte ich, es gibt doch bestimmt etwas, was eine ähnliche Konsistenz hat
. Weiß jemand, womit man die Algenblätter ersetzen könnte? Danke,
mfG Lotta

. Weiß jemand, womit man die Algenblätter ersetzen könnte?

Ersetzen nicht gerade - aber man kann sie auch weglassen.
Nicht jede Form von sushi benötigt die Algenblätter.
Schau mal hier:
http://www.sushi-tsu.de/welcome.html

Hallo,

(zitat von „gerber“::Ersetzen nicht gerade - aber man kann sie auch weglassen.

Nicht jede Form von sushi benötigt die Algenblätter.

Ja, das mag wohl wahr sein, aber wenn ich bzw. sie nun mal Sushi mit Algen machen möchte, aber die Algen nicht mag?!

Vielleicht kann man nach eine andere Algenart probieren, probieren, ob man sie mit weniger Algenblatt ummantelt, evtl. Reisteigblätter verwenden… naja, alles nichts richtiges; man wird schon eine bestimmte Dicke an Algen haben müssen, damit die Sushi nicht auseinanderfallen, und die Algen geben ja aucxh einen gewissen Geschmack bzw. eine Konsistenz im Mund, also wenn man die versucht zu ersetzen, dann ist man vielleicht wirklich wieder bei anderen (alegnlosen) Sushi…

Das ist immer so eine Sache mit der Substitution einzelner Bestandteile beim Essen.

Gruss,
K’K