Hallo, Schlemmer, ich mal wieder!
Auf dem Wochenmarkt ist der Taramassalat mittlerweile ein Weissbrotmatsch mit einem Hauch Roogen, das tu ich mir nicht mehr an.
Wie kann ich diese leckere griechische Vorspeise selber herstellen?
Fragt Allu
Hallo, Allu,
Auf dem Wochenmarkt ist der Taramassalat mittlerweile ein
Weissbrotmatsch mit einem Hauch Roogen, das tu ich mir nicht
mehr an.
Wie kann ich diese leckere griechische Vorspeise selber
herstellen?
Rezepte findest Du z.B. hier
http://www.cuisine.at/rezept_0617312_taramas_taramos…
http://www.rezepterang.de/fisch/fischgericht_4222.html
http://www.chefkoch.de/rezepte/335931117155266/Taram…
(Ohne Gewähr - hab keins davon ausprobiert.)
Gutes Gelingen
Kreszenz
Danke du Liebe!!
Rezepte findest Du z.B. hier
http://www.cuisine.at/rezept_0617312_taramas_taramos…
http://www.rezepterang.de/fisch/fischgericht_4222.html
http://www.chefkoch.de/rezepte/335931117155266/Taram…
(Ohne Gewähr - hab keins davon ausprobiert.)
Gutes Gelingen
Hallo Kreszenz )
werde sie probieren und berichten
Schönes Wochenende
Allu