Hallo,
ich wollte demnächst etwas fritieren. Da ich aber Respekt vor dem heissen Öl habe, meine Frage: Wie weiss ich, bei welcher Stufe (1-10) welche Temperaratur herrscht? (In der Gebrauchsanweisung steht nichts.)
LG
pauline
Hallo,
ich wollte demnächst etwas fritieren. Da ich aber Respekt vor dem heissen Öl habe, meine Frage: Wie weiss ich, bei welcher Stufe (1-10) welche Temperaratur herrscht? (In der Gebrauchsanweisung steht nichts.)
LG
pauline
Hallo,
ich wollte demnächst etwas fritieren. Da ich aber Respekt vor
dem heissen Öl habe, meine Frage: Wie weiss ich, bei welcher
Stufe (1-10) welche Temperaratur herrscht? (In der
Gebrauchsanweisung steht nichts.)
dafür gibt es keine Regel. Ich würde auf Stufe 7 oder 8 stellen und dann den Boden beobachten. Wenn das Öl anfängt, Schlieren zu bilden, Holzstab, Testprodukt oder Bratenthermometer hineinhalten. Wenn sich nach 30 Minuten keine Schlieren bilden und es am Holzstab nicht brodeln will, höherstellen.
Gruß
Christian