Teuer ist besser?

Ich habe folgende Frage: sind teure Lebensmittel die besseren, oder schneiden sie genauso mies ab wie andere im Vergleich zu Formfleisch Aroma und co.?Also ist jetzt eine 5€ Pizza besser als eine 20€ Pizza?

Und ist Bio die bessere Wahl?

Ích hoffe ihr könnt mir helfen.
Danke im Voraus

Wichtiger ist es zu wissen,
wer der jeweilige Hersteller ist.
Da bevorzuge ich schon die Pizza
aus der Nachbarschaftspizzeria, der
ich bei der Herstellung zusehen kann.
Denn Kunstkäse u.ä. kommt ja wohl über-
wiegend bei der industriellen Herstellung
zum Einsatz.
Und ob Bio immer da drin ist, wo es
draufsteht???
Also um beim Pizza-Beispiel zu bleiben:
Es kommt auf die jeweilige Pizza an …
Herzlichst
Joachim

Hallo Janik S., eine 20E Pizza ist sicher anders belegt als eine 5E Pizza. Ob die jeweiligen Zutaten höherwertiger sind, glaube ich als jahrelanger Leser der Zeitschrift „Öko-Test“ nicht mehr. Ich persönlich verzichte auf angebliche „Bio-Ware“, wie z.B. auf Eiern von freilaufenden Hühnern die jeden Dreck fressen können. Große Discounter wie Aldi und Lidl unterhalten ja eigene Lebensmittellabours und über-prüfen regelmäßig Ihre Produkte. Ich wünsche Ihnen trotzdem guten Appetit. Freundliche Grüße von Arthur