tiefgekühlte mayonnaise und senf

Hallo,

Ich weiss nicht so recht ob diese Brett das richtige ist, wenn nicht dann bitte verschieben.

Ich habe mir im Februar Mayonnaise und Senf bei einem Delikatessenladen bestellt. Leider war es so kalt dass die Mayonnaise und der Senf nach der Lieferung fast tiefgefroren waren und sich sozusagen in Fett und den Rest aufgetrennt haben. Durch kräftiges Schütteln haben sie sich wieder vermischt und sie wurden jetzt bei normaler Zimmertemperatur gelagert.
Kann man die jetzt noch essen?

lg und Danke

Hallo,
also ich weiss ned. Wenn sie noch gut aussieht und auch noch schmeckt wahrscheinlich schon.
Kühlung ist ja immer gut, oder? :wink:
Jedenfalls besser als wenn es heiss gewesen wäre.
Ich würds probieren.
Ich denke, auf ne Salmonellenvergiftung dürfte es nicht hinauslaufen, weil sie ja gekühlt war.
Ein Versuch ist es wert.
Gruss
Waldemar.