Tischgrill

Hi,

ich wollte schon lange mal den Tischgrill ausprobieren, den ich Zuhause rumliegen habe. Doch welches Fleisch nehme ich am besten dafür?
Und Schnitzel egal welcher Art sind ja wohl etwas zu gross.

Und wie sieht es etwa mit der Menge pro Person aus?

Ciao

Schoggel

Hi
-Stücke von Schnitzeln, Steaks diverser Tierarten (müssen ja keine ganzen T-Bonesteaks sein :wink:

  • Hähnchenbrustfilet
  • Steaks festfleischiger Fische wie Thun,Schwertfisch, Hai
  • Würstchen (Nürnberger Bratwürstchen, Partywürstchen, Würstchenscheiben)
  • Grillkäse (eine Art zäher Fetakäse)
  • Gemüse z.b. panierte Zuccini
  • frisches Brot
  • Spieße (aber möglicht kleine Stücken ca 1,5cm Würfel schneiden, sonst dauert es recht lange) aus fleischwürfeln, Zwiebel, Paprika
  • Leber
  • fertig käufliche Gemüsebratlinge

A.

Hallo Schoggel,

sehr gut machen sich Scheibchen vom Schweinefilet (natürlich auch Kalbs- und
Rinder-, aber die sind ein gutes Stück teurer).
Gruß
Bolo2L