TK Palatschinken Fertigung

Mich interessiert der Produktionsweg im Vergleich zum klassischen Pfannenprodukt. Vorallem wie dieses Produkt am Fliessband bzw. in großen Stückzahlen gefertigt wird!

Mich interessiert der Produktionsweg im Vergleich zum
klassischen Pfannenprodukt. Vorallem wie dieses Produkt am
Fliessband bzw. in großen Stückzahlen gefertigt wird!

Hallo znmario,
du hast unglück im Glück. Ich habe zwar östereichische Eltern, weiss aber leider nicht wie man Palatschinken macht.
Ich gehe aber davon aus, das du beim googeln sicher ein tolles Rezept findest, resp. etwas über deren Massenproduktion erfährst.
Mit freundlichen Grüssen mathi-Z

Mich interessiert der Produktionsweg im Vergleich zum
klassischen Pfannenprodukt. Vorallem wie dieses Produkt am
Fliessband bzw. in großen Stückzahlen gefertigt wird!

tja sorry, genau das Gegenteil ist meine domäne. weg vom massenprodukt. traditionell, saisonal, regional.
kann dir bei österreichischem Essen nicht helfen.

Mich interessiert der Produktionsweg im Vergleich zum
klassischen Pfannenprodukt. Vorallem wie dieses Produkt am
Fliessband bzw. in großen Stückzahlen gefertigt wird!

Ich war mehr in der Getränkebranche tätig, TK ist ein eigens Berufsfeld mit eigen Technikern.

Leider kann ich Dir in dieser Frage nicht weiterhelfen