Toast Hawaii

Hallo
Ist ja eigentlich Simpel. Toast, Kochschinken, Ananans und Käse.
Allerdings bin ich mir immer sehr unschlüssig, welchen Käse ich nehmen soll. Klar nehme ich diesen „Schablettenkäse“. Aber welche Sorte? Emmentaler oder Gouda? Ich finde den Emmentaler (normal auf Brot) immer etwas zu „würzig“.

Sollte man das Brot vorher antoasten oder kann ich es auch ungetoastet überbacken?

Gibts noch was, was man berücksichtigen sollte?
Ich lese da z.B. ein Rezept, wo gesagt wird, man soll den Kochschinken kurz anbraten (und den Toast wie schon erwähnt toasten).

Gruß
Andreas

Wir nehmen Gouda (jung) und der Toast wird vorher getoastet, sonst ist er von unten ja kaum krusprig. Und vom Anbraten des Schinken hab ich noch nie was gehört…

Hallo Andreas,

Raclettekäse.

Strubbel
K:open_mouth:)

Hallo
Ist ja eigentlich Simpel. Toast, Kochschinken, Ananans und
Käse.
Allerdings bin ich mir immer sehr unschlüssig, welchen Käse
ich nehmen soll. Klar nehme ich diesen „Schablettenkäse“.

Ei bäh, nimm schönen jungen Guda oder, wenns würziger sein soll, mittelalten.

Sollte man das Brot vorher antoasten oder kann ich es auch
ungetoastet überbacken?

Antoasten, sonst wirds matschig.

Gibts noch was, was man berücksichtigen sollte?
Ich lese da z.B. ein Rezept, wo gesagt wird, man soll den
Kochschinken kurz anbraten

Dann wirds würziger. Original ist aber ohne anbraten.

Variante: Toast Karibik mit Salami und Mango oder Pfirsich.

Gutes Gelingen
allu