Hallo,
hatte ganz viele von den kleinen Tomaten. Habe sie gepflückt
und Saft daraus gemacht, hatte gelesen, dass man etwas
Olivenöl dazu geben soll.
Diese Saft habe ich nun in Twist-Off-Gläser eingekocht.
Ca. 20 Min. bei ca. 90 Grad.
Als ich jetzt die Gläser rausnahm und hinstellte, waren
im unteren Teil der Gläser eine fast durchsichtige Flüssig-
keits-Schicht und im oberen Teil diese tomaten-farbige
Schicht die auch dicklicher ist. Wenn man das Glas
schüttelt vermischt sich alles wieder - aber nur kurz, dann
trennt es sich wieder. Es kann NICHT nur Öl sein, da ich
nur ganz wenig zugegeben hatte.
Kann man DAS nach dem Mischen dann noch genießen, also
so wie es ist als Tomaten-Saft sofort trinken? Oder besser
nicht mehr genießen und wegschütten?
Bin mir sehr unsicher… ob man das noch trinken kann.
Danke für jede Antwort dann.
Grüße
Marie
Als ich die