Hi,
*iiiihhhh*
…aber ich brauch’s ja nicht zu essen…
Und auch nicht dermaßen dämlich kommentieren…
Im Prinzip dürfte an der Mischung nicht auszusetzen sein -
alles in den Mixer und zur Farce verpampt.
Das wäre gerade für die angestrebte Füllung total falsch.
Ist es zu trocken
(bröselig), dann Flüssigkeit dazu, bei „Soße“ müssten Dir
getrocknete Tomaten helfen.
Ist in dem Fall überhaupt nicht geeignet, da Sardellen, Kapern und auch getrocknete Tomaten zusammen viel zu salzig werden.
Kosten, ob die Mischung Deiner geschmacklichen Vorstellung
entspricht, musste dann schon selber.
Das finde ich nett von Dir, diesen Hinweis.
Gibt es etwas, das man auf gar keinen Fall machen
darf mit Sardellen? Mit Käse zubereiten z.B…
Ja - mit Kapern mischen…
…aber das liegt nicht an den Sardellen, sondern daran, daß
Kapern in Wirklichkeit gar nicht essbar sind… *schüttel*
Wenn Du die Köstlichkeit von Kapern nicht zu schätzen weißt ist das einzig und allein Deine Sache. Deine persönlichen Ekelausbrüche haben hier allerdings gar nichts zu suchen.
Es gibt derart viele köstliche Gerichte aus Italien, die mit Kapern zubereitet sind und wir haben ja glücklicherweise unsere Königsberger Klopse oder Hühnerfrikassée mit Kapern …
Ein Versuch mit einer Lachsfüllung (Lachs, Knofl, Sahne)
Siehste - die Vorstellung Lachs mit Knofel zu versauen … aber lassen wir das, das ist dann meine Angelegenheit.
Gruß zum SO
Anja
Knoblauchfan - nicht, dass da ein falscher Eindruck entsteht …