Übersetzung Französisch

Hallo, in der Bretagne kennt man keine „Rouladen“ Ich habe nun nachgeschaut welches Stück Fleisch man dafür braucht, damit ich es meinem Metzger erklären kann.
Weiss jemand was „Oberschale“ oder „Unterschale“ vom Rind auf französisch heisst? Merci

Hallo Doris,
ich war 9 Jahre auf Korsika in einem Hotel.Hab da in der
Küche gearbeitet.Rouladen selbst kamen nur tiefgefroren
vom Festland.Aber in den Bergen gibt es ein altes Lokal
der Besitzer ist Korse seine Frau aus der Normandie und
der Sohn der arbeitet da auch und war 4 Jahre in Hamburg
und der gab mir die Antwort die Du suchst.Eine Woche
später war ich zum Essen Eingeladen und da gab es:
Rouleau de boeuf - Rinder-Roulade.Zwar schmeckten die
nicht so wie bei meiner Mutter,aber waren ganz lecker.
Viele Grüße aus Thüringen,
Korsar41

Hallo

danke für Deine Antwort. Zwischenzeitlich hatte ich eine andere Lösung: Ich habe mir von Freunden 30 rouladen aus Deutschland in Folie eingeschweisst mitbringen lassen. Die liegen jetzt im Tiefkühler. Also für dieses Jahr bin ich versorgt.
Liebe Grüße aus der Bretagne
Doris

Hier hab da noch was für Dich gefunden.

http://www.bolliskitchen.com/2009/03/rouleau-de-boeu…

Liebe Grüße aus dem kalten Thüringen(Regen bei 5 Grad)

Udo

Hallo
sieht ja super lecker aus. Jetzt weiss ich was ich morgen koche lol… Hier Sonne und 15 Grad