Hallo Salamiexperten,
wir sind uns unschlüssig ob die „typische“ ungarische Salami (wie z.B. Marke PIC) eine rohe oder gekochte Salami ist. Wer kann uns weiterhelfen?
Gruß
Stefan
Hallo Stefan,
wir sind uns unschlüssig ob die „typische“ ungarische Salami
(wie z.B. Marke PIC) eine rohe oder gekochte Salami ist. Wer
kann uns weiterhelfen?
Vielleicht ich.
Wenn ich den Artikel in nachstehendem Link richtig interpretiere,
so wird diese aus hochwertigem Schweinefleisch mit Schweinespeck hergestellt, usw.
aber lies Dir den Artikel lieber selbst durch:
http://ungarninfo.org/home/spezialitaet/s_salami.htm
evtl. noch ein zusätzlicher Link - dort habe ich die Info her:
http://de.vivisimo.com/search?language=all&dlang=de&…
Hoffe das bringt Dich weiter und
*gg* Du hast Deine „Wette?!?“ ;.)) gewonnen
Gruß
Ebenso
teparo
Hallo Stefan,
roh, dann geräuchert.
Tschüss
Bernd
Salami ist im Allgemeinen eine Rohwurstsorte.Heißt ,das die sogenannte Grundmasse aus rohem Fleisch besteht. Die Grundmasse wird in Därme gefüllt ( Bei der ungarischen Salami bestehen die meist aus Papier ) und danach in eine Edelpilztinktur getaucht. Wurst reift dann über ein paar Monate und wird an der Luft getrocknet.
[Bei dieser Antwort wurde das Vollzitat nachträglich automatisiert entfernt]