Hallo und Guten Tag.
Mir ist etwas peinlich Unangenehmes passiert, worauf ich wissen wollte ob es an einer falschen Nahrungszusammenstellung am betreffenden Tag ging?
am betreffenden Tag zu mir genommen:
Mittags:
Ca. 150g frische Austernpilze (das erste Mal im Leben) (aus Supermarkt). Diese mit einer Zwiebel angebraten und 4 Rühreier dazu.
Abends:
Eintopf für die nächsten Tage gekocht. Und davon eine größere Schüssel gegessen.
Ca. 500g „Topinambur“ (auch das erste Mal im Leben), ca. 500g Möhren, 2 Brokkoli, etwas Ingwer (statt Pfeffer).
Am späten Abend bekam ich Magenkrämpfe und Durchfall.
An welche(n) Komponente(n) bzw. „Zusammenwirkung“ könnte das am ehesten gelegen haben?
Sollte ich den Eintopf weg werfen (ist ja nicht gerade wenig und wäre schade), oder ihn mit Kartoffeln und KÜMMEL (ist ja Bläh-hemmend) ergänzen?
Danke und Viele Grüße!