Hallo, hat jemand Erfahrung mit Vakuum-Brotkästen, Stromverbrauch, sinnvolle Anschaffung, Platz, Bedienungskomfort, welche Firma ist empfehlenswert, Preise usw.?! Dank im Voraus; Superhaushaltsführung fragt danach!
Hallo dreyer3,
da interessiert mich mal, wozu sowas gut sein soll. Ich vermute ja mal, dass der Kasten nicht aus Brot sein soll, sondern dass er Brot möglichst schonend aufbewahren soll.
Wenn dann Vakuum gezogen wird, wird die Brotfeuchte mit rausgezogen. Das Brot wir mit höchster Wahrscheinlichkeit sehr schnell trocken. Ich mag kein trockenes Brot!
Für mich ist das dann wohl nix.
Gruß
Pat
Wenn dann Vakuum gezogen wird, wird die Brotfeuchte mit
rausgezogen. Das Brot wird mit höchster Wahrscheinlichkeit sehr
schnell trocken.
Hallo,
genau so ist es ! die einzige Möglichkeit, Brot frisch zu halten, würde höchstens darin bestehen es in einem Kasten zu lagern der unter Druck steht.
Gruss