Hallo,
ich möchte gerne Cashews in unterschiedlichsten Variationen mit Zartbitterschokolade überziehen!
Bis jetzt habe ich mir diese Varianten überlegt:
pure Cashews überziehen
Cashews vorher karamellisieren
vorher mit Mürbeteig umhüllen -> backen -> mit Schokolade überziehen
Hat jemand noch ein paar weitere Ideen was ich vorher mit den Cashews machen kann?
Nach dem überziehen werden sie je nach Sorte unterschiedlich dekoriert!
ich habe mal pikant süße Nüsse gemacht.
Dazu vermengt man Honig mit Salz, Raz al hanout und verschiedenen anderen Gewürzen. Macht in der Pfanne alles warm und lässt die Nüsse dann darin sieden. Nur dabei das Umrühren nicht vergessen
Ich glaube auch nicht, dass die Geschichte mit dem Teig so prima klappt. Oder hast du es mittlerweile schon mal ausprobiert? Ich würde die Cashews pur überziehen. Fürs Verzieren stelle ich mir optisch bunte Streusel und geschmacklich Krokant lecker vor. Ich denke, so kommst du ans beste Ergebnis!
Die herzhaften Varianten, die hier vorgeschlagen wurden, klingen auch ziemlich verlockend!