Hallo,
Also ich hoffe auf einige Anregungen von euch bezüglich eines
nicht gar zu komplizierten Gerichts, von der Grundkonsistenz
veggy, um in den einen Topf einfach einen Fuder totes Tier
reinschmeissen.
oder anders herum? Also Fleischgericht mit großen Stücken, die man entfernen kann? Da kommts nun darauf an, wie vegetarisch die Vegetarierin ist.
Für den Fall wäre mein Vorschlag eine Zwiebelsuppe (1 Tonne Zwiebeln schneiden, anbraten, salzen und pfeffern und anschließend mit Wasser, Wein und/oder aufgießen; anschließend nach Belieben einkochen lassen, Toastbrotscheiben zuschneiden, Suppe in Tassen füllen, Toastbrot auflegen, das ganze mit Käse bestreuen (irgendetwas kräftiges (also kein Gouda)) und im Ofen überbacken (Vorsicht, heiß)) und anschließend:
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Wenn man den Speck wegläßt, kann man die Fleischstücke vom Teller des Fleischverächters nehmen (manche Vegetarier können sich sogar den Speck vom Teller klauben, ohne gleich tot umzufallen). Zum Nachtisch dann bspw. Vanilleeis (kühlt schön die Brandwunden von der Zwiebelsuppe) mit Himbeeren oder Himbeergelee (Agar-Agar läßt grüßen).
Falls genügend Kochplatten und Nerven vorhanden sind, könnte man auch Pfannkuchen machen, also bspw. mit Speck, Kartoffeln usw. Will man alle gleichzeitig reinhauen lassen, könnte man ggfs. die erste Fuhre im Ofen warmhalten.
Oder mach einfach Gänsekeule ohne Keule.
Gruß
Christian