Voodoo-Weinzubehör

Hallo,
ich überlege, mir fogendes Teil zuzulegen, das mir von führenden Weinexperten wärmstens empfohlen wurde:
http://www.1jour1vin.com/fr/landingpages/usbwine

Hat schon jemand positive Erfahrungen damit gemacht? Stimmt es, dass das Ding bei einem Mac nicht richtig funktioniert und nur Applewoi liefert?

Was diese Venturi-Rohre zum Belüften angeht, so habe ich da eine super preiswerte Alternative entdeckt. Am besten bei Amazon kaufen: http://www.amazon.de/Milchaufsch%C3%A4umer-Milchsch%…

Nur - ich habe jetzt gehört,

  1. dass es schon reicht, ein großes Weinglas nicht zu voll einzuschenken, zu schwenken und dann in ein zweites umzugießen, um eine völlig ausreichende Sättigung mit Luftsauerstoff zu erzielen - wenn man denn glaubt, ein Wein habe so etwas nötig und man keine Zeit zum Dekantieren hat

und

  1. dass das Dekantieren nicht nur den Zweck hat, den Wein mit Sauerstoff anzureichern, sondern auch damit reagieren zu lassen. Die erforderliche Reaktionszeit kürzen diese Venturi-Turbobelüfter doch nicht etwa ab - oder ist da irgendein geheimer Voodoo-Trick dabei? Dann wären die hohen Preise allerdings erklärlich …

Freundliche Grüße,
Ralf

wenn schon Sauerstoff im Wein, dann richtig.
So muß das:
http://www.chemtrails-info.de/chemtrails/ozonwasser… von ozonisiertem Wasser

Aber nicht zuviel nehmen, sonst wird - nomen est omen - der Wein zu sauer.

Bei Überdosierung oder merkwürdigen Seifen am Himmel:
http://www.j-lorber.de/shm/mittel/lichtglobuli.htm#H… und Lagerung der Lichtglobuli

RF

Danke, Ralf,
die Woche fängt gut an!

Vinoviele Grüße
Pit

Du wirst lachen, aber lies hier mal den letzten Absatz http://derstandard.at/1577837116839/Kochbuch-von-Myh…

Und das erstaunliche ist, ich habs ausprobiert, und der Wein schmeckt nach 10 Sekunden im Mixer wirklich weicher ^^

MfG Kabelbrand