Hallo,
ich habe gerade vorgekochte Rote Beete gekauft (die, die eingeschweißt ist). Yummie Yummie.
Kann ich die eigentlich so wie sie ist in den Salat schnibbeln? Oder muss man die noch mal gar kochen?
Grüße
Rote Artemis
Hallo,
ich habe gerade vorgekochte Rote Beete gekauft (die, die eingeschweißt ist). Yummie Yummie.
Kann ich die eigentlich so wie sie ist in den Salat schnibbeln? Oder muss man die noch mal gar kochen?
Grüße
Rote Artemis
nö die ist vertig so
Rote Bete verzehrfertig?
Servus,
wenn Du magst, kannst Du rote Bete auch roh anmachen, ohne Vorgaren. Sollten halt nicht so arg lang gelegen haben, weil sie dann roh leicht bissel muffig schmecken. Sind dann bissel fummelig zu schälen, aber mit dem Rex geht das schon. Kommt finde ich sehr gut zusammen mit Boskoop und paar Walnüssen.
Schöne Grüße
MM
Danke an euch beide!
War lecker!
Grüße
Artemis
Kommt finde ich sehr gut zusammen mit Boskoop und paar Walnüssen.
… oder auch mit darüber gehobeltem Parmesan (durfte ich vorgestern erstmals verkosten).
Gruß
Kreszenz
Servus,
das klingt sehr erfreulich, das ist einen Versuch wert (auf den Gedanken wär ich nicht von selber gekommen) - die Fortsetzung wäre ein nichtmehrsojunger Pecorino…
Wohl bekomms
MM
Hallo Artemis,
ich mag kleine vorgegarte Rote Rüben mit frischen Salbeiblättern in heißer Butter kurz angebraten.
Gruß
Johnny