Schmeckt lecker im Kaffee oder Tee, zu Eis oder einfach
angewärmt mit Sahnehäubchen:
Ca. 200-250 g Zucker und
1 Päckchen Vanillezucker in
1 Flasche (0,7 l) Weinbrandt auflösen,
1 Zimtstange und
gut 2 Handvoll frisch gehackte Walnusskerne zugeben.
Hallo Katharina,
das klingt nett, dann will ich mal loslegen:
Zunächst koste ich mal von dem Weinbrandt und überprüfe so seine Qualität. Lecker, so ich suche mal eine Schüssel. Vorher probiere ich aber nochmal den Weinbrandt, ob er wirklich von bester Qualität ist. Wo ist denn die Schüssel? Ich nehme noch mal eine Tasse Weinbrand. Der isss gut. Was suche ich hier eingentlich im Schrank? Achso, die Schüssel. Heisst das eigentlich die Schüssel oder der Schüssel oder das Schüssel? Schüssel ist ein komisches Wort. Hmpfff … Schüssel … S C H Ü S S E L … hmpfff, lustisch. So, jezz mal die byzantiner Königsnüsse hackseln im Schnixer-Dingens. Mist, die Flasche iss leer. Da ist ja noch eine. So, Sucker, Nillesucker, Stimtzange und Brandtwein, moment, erst probieren, ja der ist auch gut, in das Schnüsseldings. Warum eigentlich? Und warum habe ich kaputte Walnüssen in den Händen … Nüsse iss auch so ein komisches Wort N Ü S S E … hmpfff … ich gehe jezz ins Bett. Die Schuhe lasse ich an …
Gurss,
Laus … Kaus … Dingens … du weisst schon …