Ich habe gekauft in deutschen LM-Markt gewöhnlicher Set aus 3. Paprikas (Rot, Gelb, Grün) Rot und Gelb habe ich sofort gegessen.
Grüne Paprika liegt ewiglang und immernoch auf dem Tisch.
nach 2 Wochen die grüne Paprika hat sich verfaltet (ausgetrocknet) und aus Rot grün geworden.
Warum? und kommt die Grüne Paprika von der Natur? oder wurde mit grüne Injektion gesprizt?
Danke
Grüne Paprika liegt ewiglang und immernoch auf dem Tisch.
nach 2 Wochen die grüne Paprika hat sich verfaltet
(ausgetrocknet) und aus Rot grün geworden.
grüne Paprika sind unreif – wenn sie dann nachreifen, bekommen sie ihre endgültige Farbe (in diesem Fall rot).
Das Thema hat auch Christoph Drösser schon einmal behandelt .
Liebe/r Iadsab,
jede Paprika fängt mal klein, d.h. grün an - und wird dann, wenn man ihr Zeit gibt, irgendwann groß, d.h. rot (oder auch gelb, je nach Sorte…).