Hi
Lebensmittelumstellungen auf die brachiale Weise verursachen oft Probleme. Weniger ist am Anfang mehr.
Rohkost auf leeren Magen vertragen viele nicht. Eine Schnitte Brot dabei, und es geht vielleicht.
Fertigprodukte enthalten vieles, was nicht gesund ist (u.a. wie auch schon weiter unten gesagt wurde Bakterien). Mach dir deinen Dip und deine Knabberplatte selbst.
Lasse Paprika weg, vertrag ich auch überhaupt nicht.
Mach eventuell einen Salat draus mit mildem Dressing. Das Öl hilft der Verdauung (aber bitte wenig nehmen!) und der Körper kann Vitamin A erst durch Fett aufnehmen.
Bekommst du eher Sodbrennen? Dann hilft der Dip eventuell, oder du kannst zu dem alten Hausmittelchen Natriumhydrogencarbonat greifen ( z.B. Bullrichsalz, gibts aber auch Noname). Wenn es eher Bauchschmerzen sind kann auch eine Reizung vorliegen. Dann würde ich dir empfehlen das Gemüse einfach leicht anzudünsten, als Beilage zum Essen vielleicht.
Das magenschonendste Gemüse ist übrigens Fenchel.
Grüße
Karana