Also meine Frage ist nun:
Warum nehmen Bananen mit zunehmendem Bräungsgrad, an süße zu? Meine erste Erklärung dazu wäre das die Fructosegehalt zunimmt, wahrscheinlich aufgrund der braunen Stellen?
Danke im Voraus!
Also meine Frage ist nun:
Warum nehmen Bananen mit zunehmendem Bräungsgrad, an süße zu?
Meine erste Erklärung dazu wäre das die Fructosegehalt
zunimmt, wahrscheinlich aufgrund der braunen Stellen?
Danke im Voraus!
So wird es sein, aber wenn du die Banane in eine Bananen-Box der Flying Bananas tust, dann bleibt sie lange gelb und lecker.
Also meine Frage ist nun:
Warum nehmen Bananen mit zunehmendem Bräungsgrad, an süße
zu?
Meine erste Erklärung dazu wäre das die Fructosegehalt
zunimmt, wahrscheinlich aufgrund der braunen Stellen?
Danke im Voraus!
Hallo Valerka91!
Braune Stellen bei Bananen sind Anzeichen von Überreife und
somit auch ein höherer Zucker Gehalt.Denn eine jede Frucht
wird für das Wild anziehender,(wohl schmeckender)desto
süßer sie ist.Und das Ziel eines Baumes/Strauches,ist
es,sich mögligst zu vermehren.Bei jeder Frucht,die braune
Stellen auf weißt,sind diese besonders süß.Gruß Reklar.