Ich habe letztens bei einer Bäckerei so eine Masse gesehen:
- weiß
- bröselig
- süß (lag bei den Naschsachen
)
- sieht aus wie lockerer, gepresster Zucker
- sieht aus wie ein übergroßes Marshmallow (hoffe das schreibt man so)
Grüße!
Ich habe letztens bei einer Bäckerei so eine Masse gesehen:
Grüße!
Ich habe letztens bei einer Bäckerei so eine Masse gesehen:
- weiß
- bröselig
- süß (lag bei den Naschsachen
)
- sieht aus wie lockerer, gepresster Zucker
- sieht aus wie ein übergroßes Marshmallow (hoffe das schreibt
man so)
Baiser?
http://de.wikipedia.org/wiki/Baiser
Gruß
Kreszenz
Hi,
ein Baiser?
http://de.wikipedia.org/wiki/Baiser
besseres / alternatives Bild:
http://www.lebensmittelfotos.com/wp-content/gallery/…
Wahnsinnig bröselig die dinger.
die Franzi
Nicht Baiser!
Nicht Baiser, aber sieht so ähnlich aus!
Heit irgend etwas mit Meri… Meriden oder so.
gibt es etwas in der Art?
Heit irgend etwas mit Meri… Meriden oder so.
Meringen hießen die bei uns früher, und wahrscheinlich immer noch. Meringues steht auch im Wikipedia Artikel http://de.wikipedia.org/wiki/Baiser als alternative Bezeichnung für die Baisers. Das ist alles mehr oder weniger das selbe, nur in unterschiedlicher Form, Größe und Geschmacksrichtung.
Gruß
Rainer
Nicht Baiser, aber sieht so ähnlich aus!
Heit irgend etwas mit Meri… Meriden oder so.
gibt es etwas in der Art?
Warum hast Du nicht den Link angeklickt? Da stehts doch:
_ Baisers (frz. baiser „Kuss“), auch Spanischer Wind, in der Schweiz und ansonsten international Meringues genannt_.
Gruß
Kreszenz