Hallo,
ich bin gerade im Urlaub und habe wiedermal Kondensmilch entdeckt. Da fiel mir ein, dass man diese ja bestimmt auch zum Kochen verwenden kann. Hat jemand Ideen? Ich kenne nur leckere Cocktails mit Kondensmilch.
Danke, Norman.
Hallo,
ich bin gerade im Urlaub und habe wiedermal Kondensmilch entdeckt. Da fiel mir ein, dass man diese ja bestimmt auch zum Kochen verwenden kann. Hat jemand Ideen? Ich kenne nur leckere Cocktails mit Kondensmilch.
Danke, Norman.
Hallo Norman,
du kannst die geschlossene Dose Kondensmilch (gezuckert?) ein
paar Stunden (3 ca.) in kochendes Wasser legen und hast
hinterher Karamelsosse. Lecker zu Eis, Brataepfeln etc…
Ein Freund von mir streicht sich Kondensmilch immer aufs Brot.
find ich zwar widerlich suess, aber vielleicht magst du’s ja.
Guten Hunger,
baw
Hi,
gibt sogar von Bärenmarke ein Kochbuch mit tonnenweise Kondensmilchrezepten.
Gruss
Feanor
Hi,
Du kannst Kondensmilch teilweise wie Sahne in Rezepten verwenden - ist halt etwas kalorienärmer.
Oder Karamellbonbons machen - das ist dann wieder nicht kalorienarm…
Wendy
Hallo Norman,
daür möchte ich Dir und allen andere Lesern die Seite
http://www.baerenmarke.de
empfehlen Geschichte Rezepte und der beliebte „BÄR“
Gruß
Dirk M.
(Artikel aus dem Experten-Forum von http://www.wer-weiss-was.de)