Lieber Mondstaub,
Das hat nicht nur keine Nährstoffe
Das ist mit Verlaub Kappes.
405er Weizenmehl enthält pro 100g:
1g Fett
71 g Kohlehydrate
4 g Ballaststoffe
2 mg Natrium
108 mg Kalium
15 mg Kalzium
75 g Phosphat
1,5 g Eisen
auch das:
es enthalt sogar mehr Gluten (Klebereiweiß)wie von Natur aus.
ist Kappes. In Mehl, das als Mehl verkauft wird, ist Mehl drin und sonst nichts. Weizen hat „von Natur aus“ (Weizen ist, wie Du weißt, keine Wildpflanze, daher die " ") ganz unterschiedliche Glutengehalte, und in den Mühlenbetrieben werden verschiedene Partien gemischt, damit beim Endprodukt eine möglichst einheitliche Backfähigkeit gegeben ist und in der Küche keine Überraschungen passieren.
Eine Unverträglichkeit führt zur Zoeliakie.
Wenn die genetische Disposition vorliegt. Wird diese von der bösen Mühlenindustrie durch geheime Bestrahlung aus Mobiltelefonen ins menschliche Erbgut eingebaut?
Zum Thema „Erkrankung ohne Symptome“ sag ich jetzt mal nichts weiter…
Schöne Grüße
MM