Welche Pfanne benützt ihr für Dampfnudeln? Ich meine solche, die unten eine Kruste bekommen sollen. Mir sind heute in meiner alten Teflonpfanne wieder welche hängen geblieben. Hätte heulen können.
Bevor ich mich jetzt in Unkosten für eine neue Pfanne stürze hätte ich gerne Eure Erfahrungswerte gewusst.
Wollpfanne wäre natürlich schön (hab neulich schon geschrieben, allerdings im PB, ALLES mit Woll ist schön!!) – aber ich habe eine Pfanne von Vision (Corning Ware) http://www.visions-cookware.com/
damit klappt es immer und die hat den Vorteil, dass ich die Pfanne hochheben und mir die Kruste von unten begucken kann, weil ja auch der Boden aus Glas ist.
Gibt es mit so einem Glasteil tatsächlich eine Kruste?
(Die Frage mag blöde klingen, aber ich schwöre irgendwie bei „Kruste“ auf Eisen).
damit klappt es immer und die hat den Vorteil, dass ich die
Pfanne hochheben und mir die Kruste von unten begucken kann,
weil ja auch der Boden aus Glas ist.
Gibt es mit so einem Glasteil tatsächlich eine Kruste?
Warum denn nicht?
Ich kanns sogar mit Glas anbrennen lassen…
damit klappt es immer und die hat den Vorteil, dass ich die
Pfanne hochheben und mir die Kruste von unten begucken kann,
weil ja auch der Boden aus Glas ist.
Fallen die Dampfnudeln dann nicht raus? ))
Wer hat was von umdrehen gesagt?
Soifz. Komm halt mal zu einem praktischen Kochkurs vorbei.
Für Leute wie dich ist wohl das Kochbuch geschrieben worden, dass ich geschenkt bekam, als ich nach Afrika auswanderte. Auf S. 27 steht: Nudeln kochen. Es ist mit 6 Photos bebildert:
Topf mit kaltem Wasser
Topf mit sprudelndem Wasser, eine Hand kippt Salz rein.