Wenn es ca. 1 Mrd Chinesen gibt und die alle Enten essen... wo kommen die ganzen Enten her?

Wenn es ca. 1 Mrd Chinesen gibt und die alle Enten essen… wo kommen die ganzen Enten her?

Zb. Wenn jeder Chinese einmal in der Woche Ente isst… wären das ca 52 Mrd. Enten!! Woher kommen die bitte?

Wenn es ca. 1 Mrd Chinesen gibt und die alle Enten essen… wo
kommen die ganzen Enten her?

Zb. Wenn jeder Chinese einmal in der Woche Ente isst… wären
das ca 52 Mrd. Enten!! Woher kommen die bitte?

Und wenn jeder Deutsche 1x pro Woche Schweinshaxe isst- woher kommen die ganzen Schweine? Die Antwort auf diese Frage beantwortet auch Deine…

Naja… in Deutschland gibt es ca. 26 Mio Schweine… die haben jeweils vier Haxen… macht 104 Mio Haxen! Mastschweine brauchen ca. 3 Monate zum Schlachtreif werden… also diese 104 Mio nochmals mal 4 sind 416 Mio Haxen!! Das reicht…

So kann sich Deutschland sogar mit Schweinefleisch selbstversorgen… nur könnten wir diese Schweine mit Futter nicht versorgen!!

Aber Danke für die Antwort!

Naja, das ist so eine Sache. Die Chinesen sind ja auch Meister im kopieren, daher landen wahrscheinlich schon mal „umgebaute“ Tauben, etc auf dem Teller. Das fällt auch garnicht auf weil die traditionelle Pekingente nicht im Stück sondern in kleinen Teilen serviert wird.

Wenn es ca. 1 Mrd Chinesen gibt und die alle Enten essen… wo
kommen die ganzen Enten her?

Zb. Wenn jeder Chinese einmal in der Woche Ente isst… wären
das ca 52 Mrd. Enten!! Woher kommen die bitte?

Wenn es ca. 1 Mrd Chinesen gibt und die alle Enten essen… wo
kommen die ganzen Enten her?

Zb. Wenn jeder Chinese einmal in der Woche Ente isst… wären
das ca 52 Mrd. Enten!! Woher kommen die bitte?

Wer weiss was - Enten fuer 1 mrd chinesen

Nicht jeder chinesische Säugling ißt jede Woche eine Ente. Nicht mal jeder Erwachsene. Damit ist die Annahme falsch.
Außerdem: von den Tieren wird ziemlich alles verwendet. „Ente“ zu essen kann auch heißen, man ißt Entenfüße, oder Entenzungen. Weiterhin wird ein chinesisches Gericht oft an einem Tisch verzehrt, und da können bis zu 12 Personen dran sitzen. Bei der berühmten Pekingente wird die knackige Haut speziell serviert und aus dem Rest wird eine Suppe gekocht. Aber wie gesagt - für bis zu 12 Personen eine Ente.

Und wo kommen die alle her? Von der Farm. Reis wird auf Flächen angebaut, die einen Teil des Jahres unter Wasser stehen, oder wo ein Jahr Reis wächst und im nächsten Jahr Fische drin schwimmen, und auch Enten. Das ist so ähnlich wie die 3-Felder-Wirtschaft in Deutschland. d.h. die Fische fressen irgendwelche Reisabfälle, und Fischabfälle dienen als Dünger für den Reis. So in etwa. Ich hab auch noch keinen Bauern getroffen, der mir das erklären konnte, und die Chinesen, die ich kenne, sind alles city-boys, or city-girls die von Landwirtschaft nicht den leisesten Schimmer haben.

Ente ist in CHina nicht so verbreitet. ist regionale Spezialitaet und im Restaurant auch teuer.
Zuhause essen die Chinesen meit Suppen und Gemuese.
Enten etc. meist in restaurants.