Guten Tag,
ich backe sehr gern und möchte gern mal wieder einen Käsekuchen ohne Boden backen. Wer hat dafür einen Rezeptvorschlag? An dieser Stelle schon ein DANKESCHÖN für die Hilfe
Es grüßt ganz herzlich
Felixx
Hallo Felix
kenne leider keine Käsekuchen ohne Boden oder du zerdrückst Löffelbisquits unten in der Form und machst da die Käsefüllung darauf
LG
Angelika
Hallo.Hier ein erprobtes Rezept.
750 gr.Magerquark
3 Eier
60 gr. Grieß
250 gr. Zucker
1 Vanillinzucker
1 Vanillepuddingpulver
1 Backpulver
etwas Zitronensaft
100 gr.flüssige Margarine
evtl.Obst zum Unterheben .
Alle Zutaten verrühren ,in eine eingefettete Springform
füllen.EHerd 150° 60 Min.backen
Viel Spaß beim Backen .
Guten Tag,
Schneller Käsekuchen
1kg Quark (Magerquark)
125 g Butter, weiche
200g Zucker
4 Eier
1Päck. Vanillinzucker
1Päck. Puddingsvulver (Vanille)
2El Grieß
1 Zirone,den Saft.
Die Zutaten alle gut in einer Schüssel mischen
und den Teig in eine gefettete Springform einfüllen
Im vorgeheitzen Backofen bei 175°C Umluft ca. 60 -
70 Minuten bachen.
Gutes gelingen
Einen schönen Abend
Gruß Gudrun
Guten Tag,
Schneller Käsekuchen
1kg Quark (Magerquark
125 g Butter, weiche
200g Zucker
4 Eier
1Päck. Vanillinzucker
1Päck. Puddingsvulver (Vanille)
2El Grieß
1 Zirone,den Saft.
Die Zutaten alle gut in einer Schüssel mischen
und den Teig in eine gefettete Springform einfüllen
Im vorgeheitzen Backofen bei 175°C Umluft ca. 60 -
70 Minuten bachen.
Gutes gelingen Gruß Gudrun
Guten Tag,
Schneller Käsekuchen
1kg Quark (Magerquark)
125 g Butter, weiche
200g Zucker
4 Eier
1Päck. Vanillinzucker
1Päck. Puddingsvulver (Vanille)
2El Grieß 1 Zirone,den Saft.
Die Zutaten alle gut in einer Schüssel mischen
und den Teig in eine gefettete Springform einfüllen
Im vorgeheitzen Backofen bei 175°C Umluft ca. 60 -
70 Minuten bachen.