Wer kennt Cranberry-Chili-Sauce Nordsee Rezept?

Hallo,

ich habe in der Nordsee das relative neue Garnelen-Baguette „Goliath“ mit Riesengarnelen mit pikanter Cranberry-Chili-Sauce gekostet. Die besagte Sauce schmeckte mir köstlich, sodass ich sie gerne selber herstellen möchte. Das Internet spuckte mir über google.de diverse Rezepte aus. Leider bin mir aber nicht sicher, ob es sich annähernd um diese spezielle Sauce handelt.

Wer kann mir diesbezüglich weiterhelfen?! Ich freue mich auch auf Tipps und „Mutmaßungen“, wie und was diese Soße ausmacht und dementsprechend zubereitet wird.

M.S.

hallo

Tut mir leid den ich kann dir leider
nicht weiterhelfen.
ich habe das baguette noch nicht verspeist
denn da wo ich wohne gibt es die NORDSEE
leider nicht mehr

gruß

probiers doch mal mit der Sauce:

125g Cranberries
1/2 kleingehackte Chili
30 ml Martini bianco
1 EL Honig
Wasser

Die Cranberries mit Martini, Chili, Honig und etwas Wasser unter häufigen Rühren zu einer cremigen Sauce kochen.

Weis net ob es das ist was du suchst ist aber auch ganz fein