Ich war in einem usbekischen Lokal und habe zum Nachtisch Baklava bestellt. Hat ganz toll geschmeckt.
Es hatte im Prinzip nur 3 Schichten: Filoteig (ich würde Blätterteig nehmen), die Nussschicht und oben nochmals eine Schicht aus Filoteig (Blätterteig). Es wurde in Rauten geschnitten und war als 1 Stück ein Kleingebäck.
Für Eure Hilfe möchte ich mich bedanken.
Hallo, tut mir leid das rezept kenne ich nicht. Vielleicht kannst du im Restaurant
direkt nochmal lieb nach dem Rezept fragen? Geht vielleicht, wenn du schwärmst
wie toll das war. Ausser das Retaurant ist nicht hier - da wäre der weg bis
Usbekistan wohl etwas weit =)
Gruss
Loy
Hallo Loy,
war nett, dass Du Dich gemeldet hast. Ist ja auch eine schwierige Frage. Das Restaurant ist nur (!) ca. 2000 km weit weg.
Gruß
Wickenblüte