Wer kennt das vietnamesische Rezept Cu Cai Ngam Da

Wer kennt das Rezept Cu Cai Ngam Dam, einem vietnamesischen Gericht, oder vielmehr eine Zutat zu einer Speise vergleichbar Pickles, oder Chutneys. Es besteht aus eingelegten Rettich, Gurken und anderen Gemüsen und vielen Gewürzen. Dankbar wäre ich auch für ein Hinweis wie ich mit vietnamesischen Köchen in Verbindung kommen könnte.

Hi Lucas,
Mal ne Gegenfrage, schmeckt das n bissel nach Essig bzw. Sauer???

och leider nicht.
LG m.

ja

Hi Lucas,
Mal ne Gegenfrage, schmeckt das n bissel nach Essig bzw.
Sauer???

Hm hört sich nach Kim Chi an, ich habs mal gegoogelt, weil ich kein Plan hatte wovon du sprichst. ^^’
Also wenns Salat ähnlich ist, ist es bei mir nur unter dem Namen „Kim chi“ bekannt. Bei Wikipedia gibts das unter dem Suchbegriff: " Gimchi".
Könnt aber dauern, muss man nämlich einlegen. :smile: Aber Gutes braucht Zeit! :wink: Versuch mal n Rezept im Netz dazu zu finden. Falls es das ist. By the way, kanns sein, dass du dich eventuell bisschen verschrieben hast?