Moin Schnapsnasen,
noch ein Grund, ab und zu!!! ein Gläßchen Whisky zu trinken
http://de.news.yahoo.com/050508/286/4j8nb.html
auch wenn da einige wieder widersprechen.
Gandalf
Moin Schnapsnasen,
noch ein Grund, ab und zu!!! ein Gläßchen Whisky zu trinken
http://de.news.yahoo.com/050508/286/4j8nb.html
auch wenn da einige wieder widersprechen.
Gandalf
Hallo Gandalf!
Auch als Alki (trocken) will ich Dir hier nicht widersprechen! Auch Rotwein wird allerhand Gutes zugesprochen…
Alleine: die Menge machts!
Also Richtig zuschlagen, dann wird’s auch mit der Leber was!
Viele Grüße
HylTox
PS: Wahrscheinlich sind diesselben Stoffe auch in was drin, wo kein Alk drin ist. Aber das schmeckt wahrscheinlich nicht und macht bestimmt nicht besoffen!
PPS: Ich persönlich würde den Rotwein vorziehen…
Da freud sich aber die pancreas !!! (ca)!!
peter
[Bei dieser Antwort wurde das Vollzitat nachträglich automatisiert entfernt]
Hallo Gandalf,
für den „unabhängigen“ Whisky-Sachverständigen gilt wie im Mittelalter:
Wessen Brot du ißt, dessen Lied du singst.
Alle klar?
Bernd
Hallo Bernd,
Alle klar?
aber sicher doch.
Doch solange seine Meinung mir recht ist, nimm ich sie nur zu gerne an!
Gandalf
Hallp Gandalf,
noch etwas zum Thema.
http://www.aerztezeitung.de/docs/2005/05/13/087a0202…
Na denn Prost
Bernd