Hi Awful Annie, (wollte das awful erst weglassen, denn sooo awful scheinste ja gar nicht zu sein, aber Deine Vika hat mich eines besseren belehrt:wink:
Nun, der Essig schliesst sozusagen das Aroma der
Dressingzutaten auf, was er zusammen mit dem Öl nicht in dem
Maß täte.
Interessant, wieder was gelernt, danke!
Das mit dem Shaker ist ne super Idee. Alles
außer Öl rein, schütteln, 20 min stehen lassen, Öl rin,
nochmal schütteln und auf das Jemüse kippen.
Oh wie peinlich, ich meinte eigentlich nur so’n Glasding wo ich alles reinschütte und dann per Handbetrieb „mische“. Ich hab gar keinen richtige Shaker, das meinte ich mit „keine gute Küchenausstattung haben“.
Mich nerven einfach Geräte, die viel rumstehen, auch wenn sie angeblich das Leben erleichtern…
Ich achtele die Dinger immer, dann gehts relativ einfach.
Allerdings mit nem recht guten scharfen Messer (by the way
erachte ich so 2-3 wirklich gute Messer und nen vernünftiger
Kochtopf nebst ebensolcher Bratpfanne im Prinzip als vollig
ausreichend für ne gute Küchenausstattung).
Na prima, dann hab ich jetzt auch ne „gute“ Küchenausstattung. Ich hatte ja die Vermutung, daß Wiz die Tomaten per Küchenmaschine entkernt und deshalb meine Frage wie ich es „normal“ auch machen kann.
dto. und ein schönes Wochenende
Danke gleichfalls, das hab ich schon seit gestern, und bei dem Wetter heute…
Christiane