Wie bekomme ich Lasagne wieder saftig?

Hallo,

habe am Wochenende eine Lasagne gemacht. Mit Gehaktem, Tomatensoße und Bechamelsoße, darüber Käse . . . Das Problem ist jetzt das sie sehr knusprig geworden ist und ich die heute nochmal warm machen möchte. Wie mache ich das am besten. Mit Butterflöckchen drauf oder nochmal neu Tomatensoße? Wisst ihr Rat?

pauline

Hallo Pauline,

ich würde heiße Brühe oder heiße dünne Tomatensoße zugeben.

Gruß,
Nina

Falls du nen kombidämpfer hast mit voll dampf regenerieren, danaach 2min 300° grissstufe ofen

Falls du nen kombidämpfer hast mit voll dampf regenerieren,
danaach 2min 300° grissstufe ofen

Danke. Für die Antwort. So einen Kombidämpfer habe ich nicht. Aber ich probiers einfach mit Tomatensoße und Butter dann extra noch Käse drauf und agedeckt in Backofen .

pauline

Hallo Pauline,

Danke. Für die Antwort. So einen Kombidämpfer habe ich nicht.
Aber ich probiers einfach mit Tomatensoße und Butter dann
extra noch Käse drauf und agedeckt in Backofen .

Butter und noch extra Käse drauf - meinst du nicht, das wird zu fett, da ja von der ersten Zubereitung schon Butter/Öl und Käse drin ist?

(Evl. hast du dich in der Eile verlesen: Ich schrieb oben von Tomatensoße und „Brühe“, nicht „Butter“.)

Gruß,
Nina

Hallo Nina,

Butter und noch extra Käse drauf - meinst du nicht, das wird
zu fett, da ja von der ersten Zubereitung schon Butter/Öl und
Käse drin ist?

Ist doch nicht schlimm… Mein Mann arbeitet schwer und isst den ganzen Tag Brote, da kann er abends ruhig eine ordentliche Portion essen. Aber vielen Dank für den Hinweis.

(Evl. hast du dich in der Eile verlesen: Ich schrieb oben von
Tomatensoße und „Brühe“, nicht „Butter“.)

Nein, habe mich nicht verlesen…

Liebe Grüße

Pauline