Wie bereite ich amerikanischen eierpunsch

Werte Damen u. / Herren,wie bereite ich den traditionellen amerikanischen Eierpunsch lecker zu ?
Petra Bartz

Werte Damen u. / Herren,wie bereite ich den traditionellen
amerikanischen Eierpunsch lecker zu ?
Petra Bartz

Guten Morgen,

Definiere: lecker …
beziehungsweise - such Dir eines aus.

http://www.chefkoch.de/rs/s0t45/amerikanische/Party-…

viele grüße
Geli

Hallo,

aus unserem Archiv:
/t/eierpunsch-rezepte-gesucht/2526036
Zitat:" Eierpunsch - kalte Version!
Haha, hier habe ich das Original-Rezept des weltberühmten „Eggnog“ aus den USA:
Zutaten:
6 Eier
2 Tassen Zucker
3 Tassen Schlagsahne
4 Tassen Milch
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1 Teelöffel Muskatnuss
1/2 Tasse Rum (warum eigentlich nur 1/2? Hicks!)
1 Tasse Brandy
1 Tasse Bourbon
Zubereitung
Die 6 Eigelb zusammen mit der Hälfte des Zuckers leicht schaumig schlagen.
Allollol (Rum, Brandy, Bourbon) und Vanille unterrühren.
Das Ganze 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Dann die Sahne und nach und nach die Milch einrühren.
Die 6 Eiweiß steif schlagen (großes Gefäß!), dabei den restlichen Zucker einrühren.
Eiweiß unter den Eigelbmix ziehen und bis zum Servieren kühlen. Kurz vor dem Servieren Muskat über die Drinks sprenkeln.
Prost sagt Gabi!
"
In dem Thread hat es noch alternative Rezepte.

Gruß
M.