Wie ich Champinignons zubereite 
Hei,
Pilze klein schneiden (vierteln oder in Scheiben, je nach Geschmack)
Zwiebeln schneiden, Öl in Pfanne, auf höchster Stufe heiß werden lassen. Zwiebeln rein, Temperatur runter auf mittlere Stufe.
Wen Zwiebeln Glasig sind, Pilze dazu. Erstmal noch keine Gewürze! Wen Pilze leicht angebraten (also anfangen braun zu werden)sind Salz & Pfeffer dazu. Die Pilze verlieren jetzt Wasser, also, schön rühren, bis die Flüssigkeit fast weg ist. Dann einen klitzekleinen Schuss Balsamico-Essig (zum ablöschen)und ein Haselnuß großes Stückchen Butter dazu nochmal kurz durchrühren, ein paar Kräuter drüber, nochmal rühren, ferig. Wenn man mag kann man am Schluss auch noch ein bissl Süße Sahne dazu geben. Oder, um es als Nudelsoße zu nehmen ein bissl mehr Sahne und Brühe.
Wie lange das genau dauert, kann ich dir nicht sagen, vielleicht so… 15-20 Minuten?
Guten Appetit
Bats