Ich habe ein Prüfung und habe ein paar Fragen die ich nicht beantworten kann:
- Wie gelangen Mykotoxine in Lebensmittel?
- Was ist in der Mykotoxinverodrnung geregelt?
- Welches sind die häufigsten Erreger in LM-Infektionen?
- Welche LM-relevanten Viren kennen Sie? Erläutern Sie das Virus, das die meisten Infektionen verursacht?
- Sie wollen ein neues LM-Produkt entwickeln. Wie können Sie Voraussagen über dessen Haltbarkei treffen?
- Was sind Mykotoxine? Nenne Sie 3 mykotoxinhaltige Lebensmittel und beschreiben Sie unter welchen Bedingungen eine Belastung mit Mykotoxinen möglich ist?
7)Nenne Sie 4 Kernaussagen, die die Zielsetzung der Lebensmittelhygiene wiedergeben. - Treffen Sie einige Aussagen zur Be- und Entlüftung on Betriebsräumen. Wie kann der Keimgehalt der Luft kontrolliert und bewertet werden?
- Nach welchen Kriterien wir ein CCP festgelegt?
- Welche grundsätzlichen Verfahren der Reinugng und Desinfektion sind ihnen bekannt?
Ich wäre euch dankbar, wenn die eine oder andere Frage beantwortet werden könnte.