in Kalabrien haben wir getrocknete Brotringe gegessen.
das Brot wurde unter wasser nass gemacht mit Olivenöl
beträufelt dann wurden zerkleinerte Tomatenwürfel und gehackter Knoblauch darauf gestreut und gewürzt also eine Art von Antipastie.
Meine Frage wie heissen diese getrockneten Brotringe.
Hallo,
grundsätzlich: solche Fragen stellst Du künstig besser unter Freizeit/Kochbrett
in Kalabrien haben wir getrocknete Brotringe gegessen.
das Brot wurde unter wasser nass gemacht mit Olivenöl
beträufelt dann wurden zerkleinerte Tomatenwürfel und
gehackter Knoblauch darauf gestreut und gewürzt also eine Art
von Antipastie.
grundsätzlich ist das Bruschetta.
Jedenfalls das Obendrauf.
Meine Frage wie heissen diese getrockneten Brotringe.
es gibt zumindest ein pane calabrese
http://www.calabriafromscratch.com/?p=1329
viele Grüße
Geli
Friselle
owT