Blöde Frage:
Ich war letztes Jahr in Griechenland, (Chalkidiki) und habe in einer kleinen Stadt Arnea einen Ouzo getrunken, der aus Honig hergestellt wird. Mir fällt doch um´s verrecken der Name nicht ein. Soll Spezialität der Region sein. Hat übrigens sehr mild (trotz seiner fast 50%) geschmeckt.
Wer kann helfen?
Ich war letztes Jahr in Griechenland, (Chalkidiki) und habe in
einer kleinen Stadt Arnea einen Ouzo getrunken, der aus Honig
hergestellt wird. Mir fällt doch um´s verrecken der Name nicht
ein. Soll Spezialität der Region sein. Hat übrigens sehr mild
(trotz seiner fast 50%) geschmeckt.
Hallo,
hier ist ein sehr interessanter Link, der Dir hoffentlich weiterhelfen wird:
http://www.hellas-shop.de/shop/index.php/cPath/16/pa…
Prost!
Grüße von
Kieckie
Danke für den Link -
war jedoch der gesuchte Ouzo nicht dabei.
Er fing - glaube ich, mit „M…“ an.
Udo
*hicks*
[Bei dieser Antwort wurde das Vollzitat nachträglich automatisiert entfernt]
Hallo Udo!
Meinst du Rakómelo?
Grüße
Artemis
Danke für Antwort.
Aber - der isses nicht.
Rakomelo kenne ich auch.
Und ich suche weiter…
Udo
[Bei dieser Antwort wurde das Vollzitat nachträglich automatisiert entfernt]
Hallo, Udo,
Er fing - glaube ich, mit „M…“ an.
kann es Mountovina gewesen sein?
Auf http://www.mountainproducts-europe.org/sites/euromon… steht
This product has a label specifying: « Ouzo Mountovina made with honey: our production »,
und auch diese Angaben
(Chalkidiki) und habe in
einer kleinen Stadt Arnea
würden passen.
Gruß
Kreszenz