Ich möchte ein Catering mit frischen Früchten dekorieren. Wie kann ich die angeschnittenen Früchte hatbar machen? Haltbarkeit bis 12 Stunden. NICHT in Form eines Obstsalates!!!
Ich möchte ein Catering mit frischen Früchten dekorieren. Wie
kann ich die angeschnittenen Früchte hatbar machen?
Haltbarkeit bis 12 Stunden. NICHT in Form eines
Obstsalates!!!
Also, Hillary, ich denke die Früchte sollten später gegessen werden, nicht nur zur Dekoration:
Dann weiss ich nur zwei Sachen, beide sind nicht absolut 100% gut.
- Früchte in reinen Zitronensaft ca. 1 Minute einlegen.
- Du kaufst Gelatine, löst sie auf ( einen Esslöffel voller Gelatinepulver auf 1 Dl Wasser. Dann mit einem feinen Spray die Früchte einsprayen, solange die Gelatinelösung noch warm ist und dann sofort die Früchte an die Kühle stellen, notfalls nach 10 Minuten nochmals einsprayen. Einen Spray findest Du überall (Fensterputzmittel - ist kein Gift, oder sonst so was, einfach GUT reinigen vorher)
MEHR weiss ich nicht, sorry, probiers halt aus.
Lieber Gruss Ruedi
Ich möchte ein Catering mit frischen Früchten dekorieren. Wie
kann ich die angeschnittenen Früchte hatbar machen?
Haltbarkeit bis 12 Stunden. NICHT in Form eines
Obstsalates!!!
Hallo,
ich kann ihnen da leider nicht weiter helfen.
Hallo Hillary!
Es tut mir leid, ich kann Dir leider nicht weiterhelfen.
Hoffe Du findest eine Lösung.
Mit freundlichen Grüssen
Martina
Hi Ruedi,
vielen Dank. Du hast mir wirklich weitergeholfen. Wie Du erahnt hast sollen die Früchte auch später gegessen werden. Der Tipp mit dem Gelatine-Spray ist super.
LG aus Aachen
Hillary
Hallo Hillary!
Es tut mir leid, ich kann Dir leider nicht weiterhelfen.
Hoffe Du findest eine Lösung.
Mit freundlichen Grüssen
Martina
Hallo Martina,
trotzdem vilen Dank.
LG aus Aachen
Hillary