hast Du dem Fischmann auch in die Augen geguckt dabei, als er das sagte „Alles heute frisch“ ?
Keine Angst, Fischfrikadellen wie die aus Rind-/Schweinehack sind doch durchgebraten und deshalb gekühlt ohne weiteres mehrere Tage haltbar.
Bis 1 Woche würde ich ohne weiteres sagen und auch probieren. Wie immer würde dich dein Geruchs- und Geschmackssinn vor Verderb warnen.
Überlege mal, selbst der Rohfisch ist doch bestenfalls einige Tage alt und auf Eis liegend, bis man ihn verarbeiten kann. Aber der ist roh.
Gebraten und gekühlt (oder auch geräuchert) ist alles deutlich länger genießbar. Klar frisch schmeckt alles besser, aber da muss man fast selbst angeln und räuchern.
Und wie lange halten denn jetzt Fischfrikadellen (und nein, die Imissbetreiber verpacken sie nicht, sondern klemmen sie auf Wunsch in ein aufgeschnittenes Rundstück)?